招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
民航局批准第一批国际客运奖励航班

  7月14日,民航局批准第一批国际客运奖励航班。自即日起至本航季末(10月24日),东航MU2573/4航班(昆明—老挝万象—昆明)每周从1班增至2班,新增MU593/4航班(西安—日本东京—西安)每周1班。

  按照6月4日发布的《民航局关于调整国际客运航班的通知》要求,航空公司同一航线航班,入境后核酸检测结果为阳性的旅客人数连续3周为零的,可在航线经营许可规定的航班量范围内增加每周1班,最多达到每周2班。东航MU2574(老挝万象—昆明)、MU524(日本东京-上海)航班,自6月15日至7月5日每周1班均已执行且入境后核酸检测结果为阳性的旅客人数为零,符合航班奖励条件,鉴于上海市入境航班集中、接收能力接近饱和,民航局批准东航申请“西安-东京-西安”航线执行有关奖励航班。

1.
2.