招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
俄圣彼得堡一机场两架客机滑行时剐蹭

  昨天,在圣彼得堡国际机场S7航空一架A320neo(VP-BWC)执飞S76378航班滑行去起飞时左侧小翼剐蹭到一架刚执行完航班的乌拉尔航空A320 (VP-BDL)并将APU部分完整的“割下来”。

  虽然损失略大,但没有人员受伤报告。就是航司看着账单心疼,机务看着APU头疼。看得出小翼是真的锋利真的坚固。

  根据机场方面公布的信息,一架隶属于俄罗斯S7航空公司的波音737-800客机在跑道滑行时机翼钩住了另一架隶属于俄罗斯乌拉尔航空公司的空客A-320客机机尾部分。发生事故时两架飞机上共有94人,目前所有乘客都已被疏散,飞机受损并不严重,俄罗斯相关部门已派出特别调查组正在现场寻找事故原因。

1.
2.