招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
东方航空、吉祥航空、携程网等合资设立三亚国际航空

  6月14日下午,东方航空与吉祥航空相继发布公告称,吉祥航空、东方航空、海南省交通投资控股有限公司、三亚发展控股有限公司及携程旅游网络技术(上海)有限公司于2020年6月13日在海口市签订了《合资设立三亚国际航空有限公司合作框架协议》,各方拟按以下股权比例共同出资设立三亚国际航空有限公司(暂定名,以名称预核准登记为准):吉祥航空15%、东方航空51%、海南省交通投资控股有限公司10%、三亚发展控股有限公司10%、携程旅游网络技术(上海)有限公司14%。

  各方同意在30亿元-60亿元的区间内合理确定三亚国际航空的注册资本。在前述约定的前提下,本次合作的具体内容、方式及时间将由各方进一步商谈后,在项目最终合资文件中予以确认。

1.
2.