招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
东航、吉祥携手布局海南 共建三亚国际航空

  在今天举行的海南自由贸易港首次重点项目集中签约活动,东航与有关合作伙伴正式签署《合资设立三亚国际航空有限公司合作框架协议》,未来新成立的三亚国际航空定位为立足海南、面向世界,集多元化、国际化、市场化、智能化于一体的创新型航空公司。

  三亚国际航空由东航绝对控股,携手海南省交通投资控股有限公司、三亚发展控股有限公司、吉祥航空 、携程共同组建,具有国有大型骨干航空公司、优秀民营航空公司、全球领先OTA、海南本土国企国资的“基因”。

  根据战略合作协议,东航将充分发挥自身航空产业集群的优势,与海南有关各方携手,大力发展航空经济和临空产业,全力支持海南新时代各项事业发展。据东航方面介绍,东航和海南省将致力于推动在航空客运、航空物流、航空食品、航空金融、航空产业投资、航空创新科技等各领域进行全方位、深层次合作,打造海南连接世界的“空中丝绸之路”。

1.
2.