招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
新加坡航空公司及旗下酷航加强卫生与安全措施

  新加坡航空公司及旗下酷航加强卫生与安全措施,从值机、登机到抵达目的地,在多个方面运用数码科技,在落实防疫的同时兼顾乘客的飞行体验。

  6月8日起,乘客会收到消毒纸巾、消毒洗手液和手术口罩等防疫物资。航班起航前会进行更严密的清洁。机上空气每2-3分钟过滤一遍,而机舱内由天花板流动到地板的气流可减少病毒和细菌传播。

  为了减少乘客和机组人员的接触风险,新航不再提供实体机上读物,乘客可通过新航APP浏览电子版。新航计划在8月底前提供电子菜单和购物目录。

  新航也调整了机上餐饮服务。东南亚国家之间和飞往中国的航班将暂停餐饮服务,改为提供装有点心饮料的餐饮包。头等舱和商务舱乘客将在单一餐盘上用餐,取代过去的餐桌摆盘方式。

1.
2.