特价机票查询预定
管局 空管 航企 机场 国际 观点 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业 院校 提示 招乘 招飞 推广 播报
>
我们和空姐有多远

  之所以今天谈这个话题,是因为,近期,高考报考空乘专业的各位同学,即将或者已经在准备各个招生院校的线上面试会或者相应的审核流程了,我们很高兴的看到,又一批新人,即将加入空乘这个大家庭。

  对于空乘这个职业,其实,用一句话来讲,理想很丰满,现实很骨感,一点不为过,客舱里美丽风光的背后,其实也是蛮艰辛的。

  选择空乘专业的女生男生,其实是需要很大勇气的。也许大家现在不能明白,但是,将来一定会明白的。

  如果纯说技术性流程,那么其实倒是很简单,从院校的渠道来讲,咱们现在高考时报考,上一年基础课,基本上二年级就要参加各个航空公司的面试,早一点的,然后下半年,其实已经要到航空公司参加初始训练了,毕业了就可以入职参与飞行了,有一些航空公司是初试训练结束了,就可以安排带飞和检查了,这个时候,就是师傅了,理论上,这个时候就是空姐了。

  我们与空姐的距离,关键其实是对自己和这个职业的认同。

  如果我们只是觉得,空姐很好玩,光鲜亮丽,收入又高,嗯,挺好,那其实我们和空姐还有很远。

  但,光鲜亮丽,好玩,的确是事实,是不是,嗯,有这一点就够了?

  我们有,不期而遇的延误,还有可能永不停歇的客舱步伐,还有真正的起早贪黑……

  还有,母亲节的时候,可能你只能在这个节日做一下表达,而平时,你可能不太能照顾得好妈妈。

  如果选择了这个职业,那么,可能你最后会和这个职业“恋爱”,最后,多数的同学会喜欢上这个职业的,会在这个职业里,找到真正的自己。

  所以,其实我们要想清楚,要不要和空姐0距离。

  如果,坚定的做了选择,那么希望大家,不管风雨兼程,只管一路向前!

  寄语正在报考的各位帅哥美女~

  温馨提示

  大众航空网(www.woair.com)提供航空资讯与互动社区服务,欢迎向我们网站或公众号投稿(投稿时请注明,只接受原创稿件),收稿邮箱:news@woair.com~

轻松娱乐一下,看看百度的有趣内容吧
京东30元通用优惠券,每日限领一次
京东优惠券频道,点击直达,不用到处找了
京东优惠雷达,隐藏优惠点击直达
京东格力电器,点击进入官方旗舰店
SK-II神仙水,养护、焕白、滋养,开启晶透
美的除螨仪,效果好,守护健康好睡眠
三只松鼠的坚果好吃吗?点开看看才知道
1.
2.
3.
4.
5.
6.
轻松娱乐一下,看看百度的有趣内容吧
京东格力电器,点击进入官方旗舰店
Copyright  ©  2011年创立  大众航空网
粤ICP备10105064号-1