招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
深航:关于“国际票预约”功能的温馨提示

  注意事项:

  1、航班时刻:东京成田机场T1航站楼(15:40起飞),深圳宝安国际机场T3航站楼(19:50到达),以上时刻均为当地时间,请您妥善安排出行。

  2、预约登记的乘机人须为实名登录者本人,若您填写的证件信息不正确,预约单将作废。

  3、每个账号只允许有1个预约中的订单。

  4、您最多可添加4位同行人且航班行程需保持一致,同行人仅限儿童和婴儿。

  5、我们将依据航班空余座位及预约订单生成顺序依次外呼。若您已成功提交预约申请,将有机会收到深航客服(95361)致电指引您完成购票。外呼时间段为北京时间08:00-20:00之间。若您三次未接听,则预约订单作废。如未预约成功,订单将会在航班起飞后自动作废。您可通过“历史预约”查看预约单状态。

  6、若您行程有变,请及时在“历史预约”中取消预约订单。

  7、根据民航局要求,深航国际机票仅限在深航直销渠道购票,请您在深航APP填写预约信息,避免通过其他渠道办理造成损失。

  8、对于成功出票的旅客,如需自愿变更客票,请以开放舱位销售为准。国际票预约模式下,建议您自愿退票,重新预约所需日期航班。如航班发生变动,按照深航国际客票非自愿退改规则执行。

  出入境防疫须知:

  根据中国民航局、海关总署及深圳机场的相关要求,请您在登机前通过防疫健康码国际版、海关旅客指尖服务小程序及粤康码,完成网上填报事项,二维码如下。在东京转机入境中国,有26国旅居史的旅客,需确认在登机前已完成防疫健康码国际版的连续14天填报。我们将根据有关部门要求,在登机前查验您的健康码核查结果,请您主动配合。如因未按上述要求填报或填报虚假信息导致“人员健康信息审核未通过”的,您将被拒绝登机。被可能拒绝登机的旅客要求退票或改签的,我们将按照自愿退票和自愿变更的原则办理。

1.
2.