招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
海南航空广州贵宾室开展专业技能提升培训 点亮“海翼轩”服务新形象

  近期,海航集团旗下海南航空控股股份有限公司(以下简称“海南航空”)广州贵宾室开展了年度服务人员复训活动,此次培训为全情景模拟实操,力求巩固贵宾服务业务。

  据悉,此次培训邀请了经验丰富的海南航空地服管理部兼职教员授课,同时邀请了海南航空广州乘务队经验丰富的客舱经理进行服务形象指导。服务情景模拟包括贵宾服务人员语言行为规范、专业化形象与服务礼仪两项科目,对人员站姿、坐姿、行走时的仪态以及端、拿、递、送时的执行标准进行了实操训练,课程设计简单明了,学员们在课堂上交流经验,各抒己见,课后通过微信群交流心得体会。海南航空广州分公司地面保障中心经理肖吉红表示“此次培训旨在学以致用,温故而知新,希望通过对学员不断渗透服务理念与实操训练,展示良好的服务呈现,让每一位进入贵宾室的旅客都能体验到专业的服务。”

  自2011年起,海南航空凭借高品质的服务及持续多年的创新,已连续九年荣膺SKYTRAX“世界五星航空公司”称号,并于2019年跻身“全球最佳航空公司TOP10”榜单第7位,成为中国内地唯一入围并蝉联该项荣誉的航司。海南航空秉承“以客为尊”的服务理念,致力于满足旅客的个性化出行需求。未来,海南航空将不断超越期望,连接更多可能,让旅客在高质量飞行体验中感受更多惊喜。

  海南航空广州贵宾服务工作人员进行坐姿训练(摄影:朱思思)
  海南航空广州贵宾服务工作人员进行坐姿训练(摄影:朱思思)
  海南航空广州贵宾服务工作人员进行站姿训练(摄影:朱思思)
海南航空广州贵宾服务工作人员进行实操训练(摄影:朱思思)
海南航空广州贵宾服务工作人员进行实操训练(摄影:朱思思)
  海南航空广州贵宾服务工作人员进行专业化形象训练(摄影:朱思思)

1.
2.