招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
兴邦强业奖学金助力中航大学子出国深造

  近日,中国民航大学2020年兴邦强业奖学金评选结果公布,经初审、复审、公示、认定,赵天宇等10名拟出国留学学生获得此项奖励。

  兴邦强业奖学金由上海缘洲国际货物运输代理有限公司自2017年在学校设立,每年资助10名出国留学学生,每人8000美元,旨在鼓励优秀学生出国(境)交流、学习,助力学校培养出具有国际视野和跨文化交流能力的高素质人才。学校秉承“公开、公平、公正、择优”的原则,鼓励学生积极申报,并制定了《中国民航大学兴邦强业奖学金评选办法》,详细规定了资助办法、申请条件、申请程序等各项实施细则。

  该奖学金自设立以来,赋予了广大学子更多出国(境)交流学习的机会,卓有成效地促进了人才培养质量的提升。2020年,兴邦强业奖学金获得学生在校期间均名列前茅,表现优秀,荣获各类奖学金、竞赛荣誉等市级以上奖励。留学院校均为2019年至2020年QS世界大学排名中位居全球前100位或同等排名的世界著名院校,如伦敦大学学院、克兰菲尔德大学、约翰斯·霍普金斯大学、加州大学、悉尼大学、法国国立高等航天航空学院等,专业涉及航空航天、交通运输、信息技术、法学、金融等多个领域。

  学校将进一步发挥好相关奖学金的引领示范作用,不断提升学生的国际化视野,鼓励更多优秀学生积极参与国际交流,推进学校人才培养的国际化进程,培养更多高层次国际化人才,为学校建设、行业发展、社会进步贡献力量。

1.
2.