招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
海南航空联合携程推出5月主题航班及联合营销活动

  为促进民航市场快速回暖,提振行业消费信心,5月20日,海航集团旗下海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)联合携程在HU7081海口-北京,及HU7095三亚-成都两趟航班上,共同打造别开生面的“复苏出行 海航先行”主题航班活动,并持续推出五月大促联合营销活动,助力复工达产。

  当天的航班客舱行李架和座椅上张贴着“乘海南航空 享携程旅行”、“乘海南航空 畅游自贸港”的标语,呼应航班主题,意为全舱乘客奉上意想不到的惊喜之旅。平飞后,乘务员们在客舱现场组织了“复苏出行 海航先行”抽奖活动,几位幸运的乘客获得由海南航空与携程联合赠送的精美礼品。乘客积极踊跃参与,现场活动气氛热烈,客舱内洋溢着欢乐的氛围。一位热心乘客表示,这场别开生面的主题航班活动,为他们的旅行增添了一段难忘的记忆,他们下次还会选择乘坐海南航空的航班出行,并坚信民航市场会越来越好。

  “复苏出行 海航先行”主题航班活动是海南航空与携程共同推出的五月大促联合营销活动的组成部分,除航班主题活动外,还包括海南进出港航线优惠和秒杀等系列活动。5月18日至5月31日每天20:00-22:00,海航官网、海航App都有相关机票秒杀活动,广大旅客可登陆参与享受更多优惠。

  海南航空与携程的此次联手合作,将共同整合双方优势资源,联合品牌营销,引领民航市场复苏,共同吹响国内民航复苏“集结号”。此前,海南航空已全面恢复海南航线,并推出“魅力自贸港”系列产品,多措并举为海南自贸港建设、复工复产做出海航贡献。

  卓越廿七,载誉前行。海南航空将继续承载光荣与承诺飞向未来,积极践行“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干”的特区精神,秉持中国民航“真情服务”理念,传承“店小二”服务精神,为全球旅客带来超越预期的飞行体验。在走向世界舞台的同时,海航将继续扎根海南特区,深耕海南市场,勇当自贸港建设排头兵,向世界展示一张了解海南的靓丽名片。

1.
2.