招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
网站投稿

  大众航空网欢迎各类单位及个人的投稿。

  大众航空网的目标受众为航空业内外互联网用户,包括且不限于航空业内人士、航天业内人士、经常出差或旅行的“飞友”、轻机航模爱好者、航空航天爱好者及其它关注航空的社会人士。

  单位的投稿,能宣传品牌,辅助营销,增加无形资产,实现品牌与效益双丰收!

  个人的投稿,可传播学术思想、研究心得,分享工作和生活经验,助人为乐的同时,对个人进行自我价值的长期无形投资,展现不一样的精彩!

  欢迎向我们投稿,我们接收投稿的电子邮箱是:

  news@woair.com

  请将稿件发往该邮箱。

  无论何种投稿,需要提示的是,我们仅接受原创稿件且务必注明稿件作者。您的投稿是否被采用,取决于您的稿件质量,请您随时关注网站发布情况。

  投稿咨询请通过电子邮件与我们联系。感谢您的支持!

  大众航空网

  二O一一年九月七日

1.
2.