招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
七部雷达工程陕西榆林雷达站主体结构顺利通过验收

  西北空管局工程指挥部承建的咸阳等七部雷达工程榆林雷达站于7月10日通过主体验收。本次验收在工程现场举行,参加验收会议的有本工程质量监督部门、建设、监理设计、勘察、施工等五方责任主体单位。

  会议由本工程监理单位主持,在榆林市建筑安装工程安全质量监督站现场监督下,建设、监理、设计、勘察、施工等五方责任主体单位分别对工程质量、施工资料、文明施工、疫情防控等方面进行了全面系统的检查,最终经过验收组认定本次主体结构验收符合相关规范、满足设计要求、施工资料齐全完整,验收一次性通过。

  本工程在全国疫情防控严峻的形式下,施工单位合理安排施工计划,科学组织、积极协调,措施到位,在确保疫情防控不放松的情况下,克服劳动力紧缺、防疫管理难度大的不利因素,攻坚克难,在确保安全的前提下,保质保量完成了施工任务。

  主体结构的顺利验收,标志着整个项目建设的主体施工阶段已全部完成,为项目的后续施工奠定了坚实基础。

1.
2.