招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
黑龙江空管分局组织召开ADS-B空管运行二阶段暨区域扇区调整工作研讨会

  按照黑龙江空管分局关于大力开展业务研究、努力夯实“三基”基础的工作要求,为提高分局综合保障能力,确保ADS-B空管运行二阶段和区域扇区调整工作顺利实施,7月3日,黑龙江空管分局组织了ADS-B空管运行二阶段暨区域扇区调整工作研讨会,李光局长助理和分局相关单位领导、人员参加了会议。

  会上,综合业务部宣贯了上级相关文件和分局针对两项工作制定的工作计划,明确了安全评估、人员培训等各项工作的时间节点和负责单位,解答了前期运行单位提出的困难和问题。管制运行部、技术保障部总结了前期工作开展情况和下一步工作存在的困难,各单位针对ADS-B二阶段实施的应用范围、实施间隔等细节进行了深入讨论,会议现场气氛热烈。

  分局局长助理李光指出,ADS-B空管运行二阶段和区域扇区调整两项工作是2020年分局开展的重要业务工作部分,需要各部门相互配合、通力协作,相关单位要重视此工作,进一步细化分解工作任务,指定专人负责、提高工作标准,保证按照时间节点完成各项任务,确保顺利完成。

1.
2.