招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
海南航空华中区域推出“师生出行折上折”专项优惠产品,助力高校师生便捷出行

  随着国内疫情逐渐稳定,市场经济逐步复苏,海航集团旗下海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)针对市场情况,结合当前高校师生出行及旅游需求,为高校师生群体量身定制“师生出行折上折”专项优惠产品。

  “师生出行折上折”产品首次上线以华中区域作为试点,包含湖南、湖北、江西和安徽四省。即日起,凡在此四省内高校就职和就读的师生,在以上四省海南航空直属售票处购买海南航空/大新华航空自营航班指定价位机票时,可再享受8折优惠,每个航班数量有限,先到先得。其中,出票及航班日期均截至2020年12月31日。购买时,旅客注册金鹏会员后凭借本人有效学生证、教师资格证、职称聘任证(学信网截图不认可)等证件进行身份认证,并在航班起飞前7天进行出票及订座。

  海南航空一直秉承“店小二”的服务理念,持续推进服务产品的创新和服务品质升级,前期已推出国内经济舱多等级品牌运价体系,针对公商务旅客推出智选/优选经济舱产品,购买智选/优选经济舱舱位的旅客可额外享受优先选座、客票变更及退票手续费优惠等多项权益。此次“师生出行折上折”产品,在为高校师生群体提供便利与优惠的同时,进一步优化和完善了海南航空的市场产品体系。

  据悉,海南航空华中区域近期除推出此项优惠产品之外,在航线网络上也有所调整。湖南地区自7月1日开始新增邵阳=西安、衡阳=兰州=乌鲁木齐、长沙=青岛、长沙=温州、长沙=哈尔滨等多条航线,航线网络布局进一步优化,旅客出行更便捷。

1.
2.