招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
海南航空新增重庆=太原=海拉尔、重庆=大连航线

  全国高考结束,为满足广大旅客的暑期出游需求,海航集团旗下海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)将于7月20日起新增重庆=太原=海拉尔航线和重庆=大连航线。

  海南航空重庆=太原=海拉尔航线将执行每天1班往返,且每周二、四、六班期为重庆至海拉尔的独飞航班,去程HU7795航班重庆起飞时间09:15,太原落地时间11:10,海拉尔落地时14:35。海南航空重庆至海拉尔全程飞行时间约5小时20分钟,为目前重庆至海拉尔最快的交通方式。

  海南航空重庆=大连直飞航班也将执行每天1班往返,去程HU7439航班重庆起飞时间07:15,大连落地时间10:00。这是海南航空在重庆地区首次开通至大连的航班,开航初期夏日冰点价单程低至400元起。两条新增航线皆由波音737机型执飞,现已开始销售。

  暑运期间,海南航空重庆出港国内通航城市将增至19个,每天出港航班预计达24班,包括但不限于海口、三亚、杭州、乌鲁木齐、广州等热门城市。同时,海南航空还将不定期推出特惠机票,如重庆至上海250元起、重庆至南京350元起,重庆至厦门400元起。有出行需求的旅客,可提前通过海南航空官方网站、APP及24小时官方客服热线95339购票,具体信息请以系统发布为准。

1.
2.