招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
淮安机场更名为淮安涟水国际机场

  淮安机场更名事宜正式获得中国民用航空局批复,淮安涟水机场更名为“淮安涟水国际机场”,英文名称为“HUAIAN LIANSHUI INTERNATIONAL AIRPORT”。

  据介绍,为进一步加快淮安机场发展,全力推进航空货运枢纽建设,全面融入“一带一路”、“长三角经济一体化”和“淮河生态经济带”战略,淮安机场公司根据《地名管理条例》及《运输机场使用许可规定》等有关规定,积极向淮安市政府提出更名申请并获得批复同意后,正式向中国民用航空局提出更名申请,近日获得了《民航局综合司关于淮安涟水机场更名的复函》。接下来,机场公司将按照《运输机场使用许可规定》的有关要求,完成变更机场使用许可证的相关工作。

  此次机场更名获批,对提高淮安机场的知名度和影响力,更好地服务淮安市经济社会发展和对外开放具有重要的意义。

1.
2.