特价机票查询预定
管局 空管 航企 机场 国际 观点 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业 院校 提示 招乘 招飞 推广 播报
>
英国航空:客机起飞后系统显示一个舱门打开,紧急返航降落

  据报道,当地时间4月7日下午,自伦敦希思罗机场(LondonHeathrow)起飞前往印度海得拉巴(Hyderabad)的英航BA277航班,起飞后不久,飞机系统指示后货舱门已打开。在系统显示后货舱门可能打开后,机组人员随即向空中交通管制处报告,要求返航降落。随后,飞机最后在离港近2个小时后落地。最终,航班延误了4个多小时,这架飞机随后在当地时间4月7日晚上19:36重新起飞,并在当地时间4月8日8:58抵达目的地。据了解,涉事飞机机型为波音777-200ER,注册号为G-YMMR,2009年3月交付英国航空,机龄为12.1年。

轻松娱乐一下,看看百度的有趣内容吧
京东30元通用优惠券,每日限领一次
京东优惠券频道,点击直达,不用到处找了
京东优惠雷达,隐藏优惠点击直达
京东格力电器,点击进入官方旗舰店
SK-II神仙水,养护、焕白、滋养,开启晶透
美的除螨仪,效果好,守护健康好睡眠
三只松鼠的坚果好吃吗?点开看看才知道
1.
2.
3.
4.
5.
6.
轻松娱乐一下,看看百度的有趣内容吧
京东格力电器,点击进入官方旗舰店
Copyright  ©  2011年创立  大众航空网
粤ICP备10105064号-1