招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
三菱重工完成收购CRJ飞机项目

  总部位于加拿大蒙特利尔的三菱MHIRJ Aviation Group(MHIRJ)是一个新成立的实体集团,为包括CRJ系列飞机在内的全球区域飞机行业提供整体服务和支持解决方案。MHIRJ的推出恰逢庞巴迪CRJ系列项目被三菱重工收购。

  三菱重工在6月1日完成对庞巴迪CRJ飞机项目5亿美元的收购。

  “我很高兴地宣布,MHIRJ翻开了新的篇章,”MHIRJ总裁兼首席执行官山本博明(Hiroaki Yamamoto)表示。“在已有的坚实基础上,在三菱重工集团公司的大力支持下,我们的团队正致力于为区域航空市场服务,并成为行业增长的平台。”

  作为收购的一部分,三菱重工获得了CRJ系列飞机的维护、工程、适航认证支持、翻新、资产管理、市场营销和销售活动,以及类型证书和相关知识产权。该交易还包括魁北克省蒙特利尔和安大略省多伦多的相关服务和支持网络,位于西弗吉尼亚州布里奇波特和亚利桑那州图森的服务中心。

  三菱重工没有收购CRJ的生产,两家公司曾表示,在交易结束后,庞巴迪需完成CRJ飞机的所有剩余订单。

1.
2.