招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
巴航工业计划建造涡桨客机 考虑与中国或印度合作

  据simple flying报道,在6月1日的财报电话会议上,巴西航空工业公司的首席执行官证实,正在考虑开发一种全新的涡轮螺旋桨飞机。

  巴西航空工业公司首席执行官在商业业务部被问及未来的合作机会时表示:“我们已经开始研究新型涡轮螺旋桨飞机。这个项目是合作的好选择,可能会有一些潜在的市场。”

  巴西航空工业公司的发言人补充道:“涡轮螺旋桨飞机市场上几乎没有竞争,而且长期以来该领域缺乏创新,我们一直在研究开发。”

  目前可供销售的涡轮螺旋桨飞机是ATR涡轮螺旋桨飞机和Dash8-400。其他涡轮螺旋桨飞机体积较小,在主要商业航空公司中并不普遍。

  此前,波音和巴西航空工业公司曾合作研究一种新的涡轮螺旋桨飞机。现在巴西航空工业公司不再与波音公司合作,它需要寻找新的合作伙伴来获得项目支持资金并推广这种产品。

  巴西航空工业公司指出,中国和印度是两个潜在的合作伙伴。制造商正在审查商业模式。

  目前,巴航工业的涡桨客机还没有名字,也没有确定的项目时间表,飞机的外形概念也没有确定。巴航工业还有许多工作要做,首先需要找到一位能够提供资金支持的合作伙伴。可能巴航工业的涡桨客机真正问世还需要几年。

1.
2.