招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
海南航空大连地区有序推动复工复产

  在全社会全力抗击疫情和恢复社会经济发展的大背景下,海航集团旗下海南航空科学有序的推进复工复产,加快恢复航班量。目前,大连地区航班量已恢复同期70%左右,正常率达95.45%,排名大连地区十大航第一名。航线通达北京、广州、深圳、海口、三亚、贵阳、西安、昆明等城市。海南航空大连地区在航班恢复的同时,推出了师生购票享折上8%下浮优惠、退改及变更费率优惠产品、提前选座等优惠产品。

  为助力高校复工复学,全力保障师生安全出行,降低师生返校成本,海南航空倾情推出“折上折”、“团购送免票”等师生返校产品。同时,可根据高校的具体需求量身定制团队购票产品或提供专属包机服务。

  为防范因复工复产带来的疫情扩散风险,海航积极采取措施,系统化、专业化、网格化加强安全管理,严把航空安全关,严格执行各项防疫消毒措施。同时加强员工关爱与严格作风/技术排查相结合,确保人员以最好的状态投入岗位,保证复工复产期间航班安全运行。

1.
2.