招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
中国民航大学融媒体管理软件购置项目公开招标公告

  中国民航大学对融媒体管理软件购置项目进行公开招标,现欢迎合格的投标人参加投标。

  一、项目名称:中国民航大学融媒体管理软件购置项目(项目编号:TJBHGP-ZGMH-2020-010)

  二、项目内容:融媒体管理软件购置及安装

  三、项目预算:48.5 万元(人民币)

  四、供应商资质要求:

  (1)具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。须提供证明供应商具有独立承担民事责任能力的相关证件;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。须提供近两个年度任一年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告或银行于本项目公告发布日期后出具的资信证明;(3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。须提供2019年或2020年至少3个月的依法缴纳税收和社会保险费的相关证明材料;(4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。须提供书面声明函;(5)本项目不接受联合体投标。

  五、获取招标文件的方式:

  时间:2020年07月07日 至 2020年07月14日(双休日及法定节假日除外)

  地点:天津经济技术开发区第六大街110号天润科技园A213室

  六、开标时间地点:

  时间:2020年07月28日 13点30分

  地点:天津经济技术开发区第六大街110号天润科技园A215室

  七、招标公告信息详见中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)

  八、招标代理公司联系方式:

  代理机构:天津滨海招标代理有限责任公司

  代理机构联系人:张建霞 022-59002816转6688,企业邮箱:bhzbdl2016@163.com

  代理机构联系地址:天津经济技术开发区第六大街110号天润科技园A213

  采购单位:中国民航大学

  2020年7月8日

1.
2.