招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
浩特机场推出“经呼飞”全航段精品航线

  按照内蒙古机场集团复工复产要求,经过前期准备,7月19日,二连浩特机场“经呼飞”至沈阳200元精品航线全航段优惠机票产品率先在去哪儿网上线销售,这标志着机场创新精品航线营销模式(机场+航司+OTA平台)迈出实质性一步。

  通常情况下,中转航线推广主要依靠降低前段票价硬接后段航班方式开展,虽有一定优惠,但受后段航班票价波动导致中转价格忽高忽低,中转航线产品市场竞争能力十分有限。为解决好这一难题,切实降低旅客出行成本,刺激旅客出行欲望,二连浩特机场公司着重针对“沈阳、海口、温州”三条中转精品航线与各家航司和OTA平台进行合作接洽,最终达成一致意见并获得了相关政策和技术支持。此次沈阳精品航线的率先上线就得益于三家单位的通力配合,前段华夏航空提供至呼和浩特100元票价政策,后段瑞丽航空匹配至沈阳100元稳定运价,去哪儿网负责系统开发和产品投放,全航段机票价格固定为200元销售(未含税),这为机场公司深度推广“经呼飞”沈阳精品航线提供了强有力支持。

1.
2.