招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
南航湖北国内航点全面恢复至疫情前常态水平

  7月15日,南航武汉-乌鲁木齐航班复航。这是因疫情停航174天后,南航在武汉恢复执行的首个直飞乌鲁木齐客运航班。武汉往返乌鲁木齐客运航班的复航,标志着南航湖北国内航点全面恢复至疫情前常态水平。

  为积极助力湖北疫后重振,南航不断加快在湖北地区航班恢复步伐。目前,南航在湖北运营国内航线数量达到84条,通航点38个;每天计划执行航班数达到90班,投放座位总数超过17000个,运力投放位居湖北地区首位。自4月8日,武汉市解除离汉离鄂通道管制措施以来,南航已在湖北恢复执行进出港航班6250班,运送旅客超过60.4万人次,运输量位居湖北地区首位。

  暑期是湖北地区的传统航空旅行旺季,随着国内常态化疫情防控持续稳定,目前南航武汉至国内部分城市的旅游航线,以及武汉至深圳、广州等公商务航线,旅客出行需求较前期明显提升。随着高考、中考的结束,预计后期旅客出行需求还将进一步提升,南航将持续加强疫情防控管理,做好服务运行保障,确保旅客出行安全。

1.
2.