特价机票查询预定
管局 空管 航企 机场 国际 观点 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业 院校 提示 招乘 招飞 推广 播报
>
花好月圆人团圆 中秋情浓意更浓 天津航空开展中秋节客舱活动

  秋风送爽万里山河披锦绣,丹桂飘香一轮明月寄相思。中国传统节日中秋节迎着秋意翩然而至,在这个特殊的节日里天津航空在GS7683西安—桂林的航班中开展了“花好月圆人团圆 中秋情浓意更浓”为主题的中秋节机上特色活动,与各位旅客朋友们在万米高空同赏中秋皓月,与旅客一起吃月饼、猜灯谜调动客舱浓厚的节日氛围,为旅客打造难忘的佳节旅程。

  
图一 客舱活动合影

  客舱内悬挂了宫灯、彩带等装饰物,让旅客一进客舱就能感受到浓浓的中秋气息“明月几时有,花好月圆时,嫦娥陪你过中秋。本次航班将在空中举办花好月圆人团圆,中秋情浓意更浓客舱活动,希望大家留下美好的旅途回忆。”伴随着乘务长动听的广播,让旅客对客舱活动充满了期待。

  “小饼如嚼月,中有酥和饴。默品其滋味,相思泪沾巾。”月饼蕴涵了中华民族对团圆的美好寄托,客舱乘务员们身着传统典雅的红色旗袍在客舱中为每位旅客发放香甜的月饼。这块来自万米高空的月饼寄托着对家乡的思念,对团圆的期盼。

  接下来是中秋传统佳节中必不可少的猜灯谜环节。乘务员在客舱中播报着一个又一个有趣的谜面,旅客朋友们争先恐后纷纷抢答,同时乘务组也为每位猜到谜底的旅客赠送了一份小小的中秋贺礼。大家在万米云端品月饼、猜灯谜,客舱中一片欢声笑语弥漫着浓浓的节日氛围。

  
图二 机组合影

  “花好月圆人团圆,中秋情浓意更浓。”在一段婉转的音乐中活动渐渐进入尾声,又是一年中秋,在这一轮明月高高挂的时刻,在有限的空中飞行时间中,乘务员与旅客们相互传递着祝愿与欢笑,一个个小小的月饼载着满满的团圆之情,天津航空以优质暖心的特色服务与旅客共度了一个美好的中秋佳节,未来天航将以党建为引领深入推进各项工作,将习总书记“七一”重要讲话精神统一于思想,付诸于行动,践行“三个敬畏”,落实“六个起来”秉承真情服务保障旅客安全出行。

轻松娱乐一下,看看百度的有趣内容吧
京东30元通用优惠券,每日限领一次
京东优惠券频道,点击直达,不用到处找了
京东优惠雷达,隐藏优惠点击直达
京东格力电器,点击进入官方旗舰店
SK-II神仙水,养护、焕白、滋养,开启晶透
美的除螨仪,效果好,守护健康好睡眠
三只松鼠的坚果好吃吗?点开看看才知道
1.
2.
3.
4.
5.
6.
轻松娱乐一下,看看百度的有趣内容吧
京东格力电器,点击进入官方旗舰店
Copyright  ©  2011年创立  大众航空网
粤ICP备10105064号-1