特价机票查询预定
管局 空管 航企 机场 国际 观点 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业 院校 提示 招乘 招飞 推广 播报
>
天津航空开展新兵运输主题客舱活动

  2021年全国秋季新兵运输工作已经全面展开,在9月18日GS7484西安-库尔勒的航班上,全舱的迷彩色格外耀眼,他们就是2021年秋季应征入伍的新兵。今天是个意义非凡的旅程,是这些新兵们人生旅程的新起点,他们将奔赴各自的驻地,为国防注入新鲜力量。为了让新兵们体验舒适的旅程,天津航空策划了丰富多彩的主题航班活动。

  “2021年是中国共产党成立100周年,同时也是中国人民解放军建军94周年,强国强军,心之所向。新起点,新征程,愿你们用青春与热血在绿色军营书写芳华,用赤诚与责任铸就中华民族新的钢铁长城,用光荣与梦想捍卫祖国的和平与人民的幸福!”一段广播拉开了客舱活动的序幕。乘务长代表天津航空向这群最可爱的人致敬,并邀请队伍领导进行致辞,领导表达了对这些刚刚入伍的解放军战士们的殷切期盼。士兵们认真聆听着,在万米高空完成了入伍的第一课。

  在机上活动环节,乘务员们为每一位新兵送上了祝福卡,并让他们在祝福卡上写下了自己的心愿,希望能为他们的参军之旅留下一份美好的记忆。采访环节,很多新兵按捺不住自己激动的心情,纷纷举手发言,“心系国防,积极参与国防建设是每一位公民的义务,更是一种责任。”、“因为我的父亲就是军人,从小看着爸爸军姿挺拔,我就特别向往,所以,我就来了。”听着新兵们的心声,旅客们深受感动,纷纷自发地鼓掌向军人们致敬。

 
新兵与乘务组合影

  虽然远离家乡,但这是一份光荣的使命,相信这些新兵们定能凭借着报国的初心、坚强的意志和冲锋的姿态经受住考验,为祖国的强军事业添砖加瓦。天津航空将持续践行军人依法优先出行、助力国防建设的社会责任,努力营造“尊重军人、崇敬英雄”的良好氛围,为包括军人在内的广大旅客提供更加优质的航空服务。

轻松娱乐一下,看看百度的有趣内容吧
京东30元通用优惠券,每日限领一次
京东优惠券频道,点击直达,不用到处找了
京东优惠雷达,隐藏优惠点击直达
京东格力电器,点击进入官方旗舰店
SK-II神仙水,养护、焕白、滋养,开启晶透
美的除螨仪,效果好,守护健康好睡眠
三只松鼠的坚果好吃吗?点开看看才知道
1.
2.
3.
4.
5.
6.
轻松娱乐一下,看看百度的有趣内容吧
京东格力电器,点击进入官方旗舰店
Copyright  ©  2011年创立  大众航空网
粤ICP备10105064号-1