特价机票查询预定
管局 空管 航企 机场 国际 观点 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业 院校 提示 招乘 招飞 推广 播报
>
湖南航空荣获“民航青年好声音·才艺”(第四季)中南赛区一等奖

  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,近日,湖南航空积极响应全国民航团委开展的民航青年好声音(第四季)活动。在“好声音·才艺”部分荣获中南赛区一等奖,“好声音·工作”部分三份参赛作品均被推荐至全国民航团委,在其官方微信公众号上进行循环展示。

  全国民航团委开展的民航青年好声音(第四季)活动由“好声音·才艺”和“好声音·工作”两部分组成。湖南航空团委积极响应上级团委号召,广泛动员,最终报送一份“好声音·才艺”活动作品以及三份“好声音·工作”活动作品。

  目前,“好声音·才艺”初赛已顺利完成。由湖南航空团委报送,营销委员会彭玮茜演唱的《伟大的祖国伟大的党》在所有作品中脱颖而出,经过层层选拔,最终拿下中南赛区“好声音·才艺”初赛一等奖的好成绩。湖南航空选送的三份“好声音·工作”作品也均被推荐至全国民航团委官方微信公众号上进行循环展示。

  湖南航空通过民航青年好声音活动,积极展现民航精神,充分体现了湖南航空员工在民航文化建设中的青春力量。后续,湖南航空团委将积极备战“好声音·才艺”的复赛,争取在复赛和决赛的舞台上再创佳绩。
 

轻松娱乐一下,看看百度的有趣内容吧
京东30元通用优惠券,每日限领一次
京东优惠券频道,点击直达,不用到处找了
京东优惠雷达,隐藏优惠点击直达
京东格力电器,点击进入官方旗舰店
SK-II神仙水,养护、焕白、滋养,开启晶透
美的除螨仪,效果好,守护健康好睡眠
三只松鼠的坚果好吃吗?点开看看才知道
1.
2.
3.
4.
5.
6.
轻松娱乐一下,看看百度的有趣内容吧
京东格力电器,点击进入官方旗舰店
Copyright  ©  2011年创立  大众航空网
粤ICP备10105064号-1