特价机票查询预定
管局 空管 航企 机场 国际 观点 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业 院校 提示 招乘 招飞 推广 播报
>
民航大兴监管局深入首都航空一线监察指导工作

  2021年6月是全国第20个安全生产月,主题为“落实安全责任,推动安全发展”。客舱安全是乘务员最好的作风纪律!

  近日,民航华北局大兴监管局飞标处深入首都航空一线,了解乘务人员思想动态和纪律作风,就疫情防控和作风纪律建设开展相关检查指导工作,深入一线抓基层,从严从实促安全。

  大兴监管局飞标处郑梅处长对首都航空开展客舱监察,认真聆听了乘务组航前准备及机组协同。对JD5559航班(大兴—成都)等多条航线实施监察任务,并对首都航空各属地乘务员航前业务开展考核,内容聚焦机上应急设备、颠簸处置、疫情防控、应急撤离、局方规章、乘务员职责、作风纪律等多项内容。

  同时,郑处长深入飞行一线,实施航线监察任务,严查机上防疫工作与安全服务落实情况,确保客舱安全品质。

  在大兴监管局飞标处监管及指导下,首航客舱部11个属地乘务队凝心聚力,专项落实航前准备会要求。乘务员着重进行撤离程序及职责、疫情防控、颠簸处置等重点内容准备,通过“比、学、赶、超”的形式每天开展航前准备会视频交流学习,从而提升部内人员航前准备能力,夯实安全业务基础。

轻松娱乐一下,看看百度的有趣内容吧
京东30元通用优惠券,每日限领一次
京东优惠券频道,点击直达,不用到处找了
京东优惠雷达,隐藏优惠点击直达
京东格力电器,点击进入官方旗舰店
SK-II神仙水,养护、焕白、滋养,开启晶透
美的除螨仪,效果好,守护健康好睡眠
三只松鼠的坚果好吃吗?点开看看才知道
1.
2.
3.
4.
5.
6.
轻松娱乐一下,看看百度的有趣内容吧
京东格力电器,点击进入官方旗舰店
Copyright  ©  2011年创立  大众航空网
粤ICP备10105064号-1