招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
海南航空升级服务实现“无陪儿童”行程可视化追踪

  随着国内新冠肺炎疫情防控形势持续向好以及暑假到来,无成人陪伴儿童(即“无陪儿童”,指单独乘机且年龄在满5岁不满12周岁的儿童旅客)的出行需求逐步增长。为满足此需求,海南航空正式推出一路“童”行升级服务产品。

  作为海南航空Care More关怀系列产品之一,海南航空为“无陪儿童”提供了细致入微的空地服务。小旅客从到达机场柜台办理值机手续的那一刻起,就会得到地服人员和客舱乘务员的特殊照顾,直至被平安地送到异地的家人手中。

  据了解,海南航空推出的一路“童”行产品具有多重优势:一是具有更加灵活的申请时限,儿童家长最迟可在航班起飞前1小时提交申请;二是家长可通过海南航空工作人员上传照片,实时了解小旅客在隔离区内候机、登机及到达后下机的状况,实现可视化行程动态追踪。通过无缝隙的出行守护,不仅让小旅客在安全出行的同时感受到温暖与欢乐,也让家长们多了一份安心。

  目前,该产品已适用于海南航空北京、海口、西安、太原、天津五地之间互飞的直达航班,后续将不断拓展至其他航线。自7月28日起,“无陪儿童”旅客家长可通过海南航空APP、微信公众号和移动网站点击一路“童”行申请该服务项目。

1.
2.