招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
海南航空安徽地区新增合肥=海口、合肥=青岛航线,并推出“师生出行折上折”专项优惠产品

  海南航空针对市场情况,结合当前高校师生出行及旅游需求,为高校师生群体量身定制“师生出行折上折”专项优惠产品,并于7月20日新增合肥=海口、合肥=青岛航线,助力安徽地区的旅客便捷出行。

  此次“师生出行折上折”产品针对安徽省内高校就职和就读的师生,凡在安徽省海南航空直属售票处购买海南航空、大新华航空自营航班“师生出行折上折”产品指定价位机票时,可再享受8折优惠,每个航班数量有限,先到先得。据悉,该优惠涵盖包括合肥往返海口、三亚、太原、厦门、大连、青岛,安庆往返海口、北京,阜阳往返深圳等地共10条航班。其中,出票及航班日期均截至2020年12月31日。购买时,旅客注册金鹏会员后凭借本人有效学生证、教师资格证、职称聘任证(学信网截图不认可)等证件进行身份认证,并在航班起飞前7天进行出票及订座。

1.
2.