招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
福州航空承运首个福建赴恩施跨省旅游团出行

  7月25日,FU6567福州-恩施航班迎来首个福建赴恩施跨省旅游团,由福州长乐国际机场飞往恩施许家坪机场,为疫后恩施旅游市场的重启复苏助力。

  为严格做好疫情防控相关工作,福州航空将本次恩施跨省旅游团队规模控制在15人以下,并为旅客提供防疫用品、体温测量等服务,保障旅客安全出行,将疫情防控工作落实到位。

  “福建跨省旅游开放了,我们第一时间就想到去恩施。”团队的张先生激动地说到。恩施年均气温16.2度,冬无严寒、夏无酷暑,是夏季绝佳的避暑胜地。

  福州航空与湖北结缘已久,目前通航湖北省内恩施、宜昌和襄阳三地。疫情期间,福州航空积极搭建“空中防疫通道”,2月20日,运送福建省第十一批援鄂医疗队驰援武汉;3月29日,执行湖北省复航后首个商业客运航班,加快湖北民航“重启”速度。

  未来,福州航空将继续推进航线开通及优质产品研发,保持安全运行,为全国各地来往旅客搭建更为方便、快捷的空中桥梁。

1.
2.