招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
海南航空抗击疫情在行动 免费承运多批境外防疫物资

  自1月25日海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)开通绿色通道,免费为境外组织及机构提供救援物资运输服务起,已有多家机构组织纷纷通过海南航空运送防疫物资至国内,用于帮助抗击疫情。

  当地时间1月27日晚间,北美自发华人组织“华人众筹”通过海南航空HU7924次航班,从洛杉矶再次运送一批捐赠物资到国内。这批物资包括3M口罩近2.5万个,防护服、护目镜和手套3100余件。此前,海南航空已免费承运北美华人组织和机构捐赠的N95级别口罩、医用防护服、护目镜等抗炎防控急缺物资至国内,物资均被送达至抗击疫情的第一线。

  1月28日,海南航空航班从大阪起飞,运送四川省海南商会捐赠于海南省红十字会的物资飞抵海口。物资包含10箱共计3360只医用口罩,均将用于海南省新型冠状病毒肺炎疫情的防护工作。

  新型冠状病毒肺炎疫情的持续发酵导致多地医院出现物资短缺,供应不足的情况,引发越来越多海内外华人的共同关注。目前,海南航空各境外办事处均可受理各境外使领馆、公益组织、社会团体和医疗器械生产企业等机构组织对武汉地区的援助需求,暂不接受个人捐助。海南航空愿与社会各界同舟共济,共同打赢这场新型肺炎防控战。

1.
2.