招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业
>
海南航空:开通绿色通道 为境外组织及机构提供救援物资免收航空货物运输费服务

  近日,湖北省武汉市等多个地区发生了新型冠状病毒肺炎疫情,海内外华人共同关注。疫情持续发酵,武汉及周边许多医院物资出现短缺,供应不足,牵动人心。据北美华人组织“华人众筹”消息,1月24日,由北美华人组织和机构捐赠的N95级别口罩、医用防护服、护目镜等紧急救援物资已通过海南航空的航班免费承运回国内,近期还将有多批次物资持续到位,用于帮助抗击疫情。

  据记者了解到,海南航空目前已开通救援物资运输绿色通道,为境外组织及机构提供救援物资免收航空货物运输费服务。接受各境外使领馆、公益组织、社会团体和医疗器械生产企业等机构组织对武汉地区的援助需求,暂不接受个人捐助。海南航空各境外办事处都已开通专线受理相关援助需求。

  海南航空负责人表示,海航愿与社会各界一起成为武汉人民的坚强后盾。相信在党中央及各级政府坚强领导下,我们众志成城,同舟共济,一定能打赢这场新型肺炎防控战。

1.
2.